Condimentos con más sabor

Para mantener los condimentos secos (orégano, adobo, canela, etc.) en óptimas condiciones recuerda no espolvorear directamente desde el envase sobre la olla humeante. Es mejor colocar la cantidad a utilizar en un recipiente pequeño, en la mano o en una cuchara, y luego agregarlos a la comida. De esta forma evitarás que el condimento se humedezca con el vapor. Se mantendrá en mejores condiciones, conservando así su sabor.

3 comentarios:

  1. Que buen tip, fijate q ya habia notado q se me "apelotaban" los condimentos en los frascos y no habia relacionado q era el vapor humedo de las ollas calientes. Muchas gracias !

    ResponderEliminar
  2. Hola Reina!
    Sí, es increible... parece una tontería pero si no tienes cuidado se humedecen enseguida.
    un beso!

    ResponderEliminar
  3. Te hemos dejado un premio en nuestro blog, espero que te guste:
    http://cacerolasyabrazos.blogspot.com/2011/03/premio-tu-blog-me-inspira.html

    ResponderEliminar