La miel: un clásico del invierno

Ha comenzado oficialmente el invierno. Algo que no falta en casa en esta época del año es la miel. Apenas comienzan los días fríos corro a la tienda a comprar un frasco (de los grandes). La única condición es que sea Miel Pura de Abeja.

La disfruto en 3 clásicos del invierno:
  • Tostadas con mantequilla y miel.
    Son mis preferidas en el desayuno, acompañadas por un café con leche bien caliente. Nada mejor para enfrentar el frío y comenzar el día con energía.

  • Té con limón y miel. En resfríos y estados gripales no puede faltar. Además es ideal para entrar en calor por la tarde, mientras estoy sentada frente al ordenador :-)
  • Leche tibia con miel.
    Alivia el dolor de garganta y (dicen que) ayuda a dormir mejor.
Hace unas semanas también la probé, gracias a Georgina, en el Sándwich Monte Cristo... ¡una delicia!

¿Alguien más que le guste la miel? ¿La utilizas durante todo el año o solo en invierno?Foto: Flickr (jelon71)

3 comentarios:

  1. Siempre tengo miel en casa, aunque sinceramente no es un producto que utilice a diario, sino cuando estamos enfermos. Alivia la garganta y calma la tos.

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  2. Hello! yo tambien utilizo la miel para la garganta, aca la preparamos un poquitin de mantequilla el jugo de medio limon y una cuchara de miel.

    En encanta en los hotcakes, en el pan frances y en el montecristo combinando lo salado con lo dulce sabe delicioso!

    Que bueno que te encanto el montecristo y gracias por mencionarme :)

    un abrazo! :)

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  3. Hola!
    Gracias Lina por el comentario y gracias Georgina por la receta para la garganta :-)
    Besos

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